西班牙与捷克共和国:日,时间,如何以及在哪里看国家联盟2022-2023

西班Yá与捷Kè共和国:白天,时间,如何以及在哪里看国家联盟2022-2023
  在日Nèi瓦以1-0取得Liǎo第一次胜利之后,西Bān牙的第四次演讲。这次,路易斯·恩里克(Luis Enrique)将面对捷克共和国。

  Lù易斯·恩里克(Luis Enrique)的团Duì完成了UEFA预选Sài的冠Jūn,尽管DàngShí他对瑞典非常复杂。在倒数第èr天的佐治Yà州薄弱的佐治亚州之前,瑞典人DeHuāng谬DàoTā使Zhè道菜送Jǐ了红色,红色击败Liǎo瑞Diǎn,击败了Ruì典并Mì封了他的护照。

  另一方面,捷克Rén集成了E组,并被从卡塔尔淘汰,甚至在比赛中以14分完成了第三方,仅次于比利Shí(20)和威尔士(15)。

  西班牙队与捷克队之间De比赛将于6月12日星期Rì举行。

  比赛Jiāng从西Bān牙20:45开始(来自阿根廷的15:45,美国东部的14:45和墨西哥的13:45)。

  在西班牙:tve la 1,rtve.es,fubotv西班Yá。
阿根廷:ESPN,Star+。