观看:Shikhar Dhawan领导团队印度的更衣室舞蹈庆祝活动南非系列赛赢得

观看:Shikhar Dhawan领导团队印度的更衣室舞蹈庆祝活动南非系列赛赢得
  该系列赛的印度队主教练,VVS Laxman上了他的Twitter,发布了一段36岁的录像带,讲述了他的队友遵循的步骤。

  “ Saare oye saare….saare step karna abhi(你们所有人……现在就采取了步骤),” Dhawan在视频中说,然后向他的队友展示了同样的事情。

  这位36岁的年轻人自去年以来一直在多个ODI双边领导印度,一直是板球场上和板球场上的一生。达万(Dhawan)有了蝙蝠,他的系列赛忘了,他在对阵普罗蒂亚斯(Proteas)的三场比赛中仅获得25次奔跑。

  在2022年,达万(Dhawan)在16场郊游中获得了567次奔跑,这是印度最高的格式。印度将在11月在新西兰巡回演出中进行三场比赛系列赛的下一场ODI。