勒布朗·詹姆斯(LeBron James)头条所有权集团购买美国职棒大联盟腌制球队

勒布Lǎng·詹姆斯(LeBron James)头条所有权集团购买美国职Bàng大联盟腌制球队
  Sì届NBA冠军勒布朗·詹姆斯(LeBron James)正在进入泡菜业务,因为他的公司LRMR冒险头条Xīn闻团体Yǐ新的所有权集团Gòu买了美国职业棒Qiú大联盟(MLP)(MLP)。

  北Měi联盟说,詹姆斯也是四届NBA MVP,他与篮球伟大的德雷蒙Dé·格林(Draymond Green)和凯文·洛Fú(Kevin Love)Yǐ及投资Gōng司SC Holdings和其他人一起加入。

  MLP创始人史蒂夫·Kù恩(Steve Kuhn)表示,这项投资将有助于联盟实现其目Biāo到2030年达到4000万泡菜球员的目标。

  库恩在Yī份声Míng中说:“一般来说,这是泡菜的分Shuǐ岭。” “泡菜是该国成长最Kuài的运Dòng。”

  Tīng|Pào菜迅速发展的背后:

  Pickleball是一项快节奏的桨运Dòng,与网球相似,尽管在一Gè小得多的球场上玩了Dài有穿孔De塑料球的网。

  MLP将其联盟扩展到16支球队,从12支球队,将于下个月在俄亥俄ZhōuGē伦布举行的2022Sài季。

  Zhān姆斯·曾Jīng的合作伙伴小牛卡特(Maverick Carter)告诉CNBC,Tǐ育运动和“既有趣又有竞争力的能力”是交易中的激励因素。

  他说:“我们期待着将我们的Zhuān业知识聚集在一Qǐ,尝试建立一个冠军团队。”