将波特兰·特莱尔开拓者队全明星达米安·利拉德(Damian Lillard)的历史悠久

将波特兰·特莱尔Kāi拓者队全明星达米安·利拉德(Damian Lillard)的历史悠久
  “我从来没有从事过一生中的节奏。”

  在他最近De得分攻击之后,对犹他州爵士乐的51分表现,波特兰开拓者队Quán明星控球后卫Damian Lillard忍不住承Rèn他在个人层面上达到了未知的领土。

  公平地说,没有人做过他现在正在做的Shì情。

  在过去的六场比赛中,利拉德(Lillard)平均Děi到48.8分,10.2次助攻和7.2个篮板,Tóng时投篮命中率为54.8%,Hú线超过57.0%。从字面上看,这是视频游戏的数字。

  Jiù像,在新秀上与滑块Yī起玩100个视PínYóu戏数字。而且它们非常真实。

  最初是在小马丁·Lù德·金(Martin Luther King,Jr。)对金州勇士队的61分表现效果。

  pts
fg
FGA
fg%
3p
3PA
3p%
ast
reb
结果
1/20对GSW
61
17
37
.459
11
20
.550
7

W,129-124
1/23对达尔
47
16
28
.571
8
15
.533
8
6
L,133-125
1/26 vs. Ind
50
14
23
.609
8
12
.667
13
6
W,139-129
1/29 vs.侯
36
11
二十一
.524
6
12
.500
11

W,125-112
1/31 @ lal
48
17
30
.567
7
12
.583

9
W,127-119
2/1 vs. UTA
51
17
29
.586
9
15
.600
12
2
W,124-107
平均值
48.8
15.3
28.0
.548
8.2
14.3
.570
10.2
7.2
?
从他的得分到Tā的效率,再到他的YóuXì制作,选择一个统计数据,并且由Yú看起来多么Qí特而TiàoXià页面。

  将Qí全部视为:

  利拉德(Lillard)是NBA历史上第YīWèi在Rèn何六场比赛Zhōng平均超过45分和10次助攻的球员(根据Eligias Sports)。
在过去的六场比赛Zhōng,他的得分为293分。只有三Míng球员(埃尔金·Bèi勒,威尔特·Zhāng伯伦和詹姆Sī·哈登)在六场比赛中获得了Gèng多的积分(根据贾斯汀·库巴特Kē(Justin Kubatko),Statmuse)。
他的49个三分球是NBA历史上六场比赛中最多的……而且Tā这样做的Jiǎn辑将为57.0%。
1月20日,他成为NBA历史Shàng第Yī位在同Yī比赛中获得60分或更多3次的球员。
利拉德(Lillard)是NBA历史上Dì一位在Lù种特征比赛中取得六分或更多三分的球员。
在此范围内,他还Cóng30-40英尺处投篮命中率为13比21(61.9%)。
只是查看此镜头图:

  利拉德弹衬衫

  而且Tā还在去。

  Zài连续第二周赢得了本周荣誉的Róng誉之Hòu,Lillard和Trail Blazers本周又恢复了四次,因为他们接受了掘金,马刺,爵士和热火。

  Tā能否与掘Jīn保持在本赛JìDe两天Xǔ息DeQī场Bǐ赛中,利拉Dé平均Děi到34.9Fèn,8.7次助攻和6.1个Lán板,并从场上投篮Mìng中率为49.7%,距离弧线超越了50.0%在他目前的比赛中与印Dì安纳步Xíng者队和休斯顿Huǒ箭队Jìn行比Sài。

  尽管掘金队的防守目前Zài联盟中排名第12,Dàn在此期Jiàn,Lì拉德已Jīng在步Xíng者(第9位),爵士(Dì8位)和湖人Duì(第4名)中划分了前十名。

  达米安·利拉德(Damian Lillard)

  前往丹佛之后,波特兰回到了主持人圣安东Ní奥(San Antonio),这支球Duì本赛Jì已经放弃Liǎo35分的三名后卫:詹姆Sī·哈登(James Harden)(50),卢卡·唐西奇(Luka Doncic)(42)斯宾Sè·迪威迪(Spencer Dinwiddie)(41)和DéWén·布克(Devin Booker)( 37,35)。

  利拉德(Lillard)在本赛季的两场比赛中平均得到25.0分,但在本赛季的马刺队中,球场的投篮命中率只Yǒu27.7%,距离深处21.1%。鉴于利Lá德(Lillard)最近的比赛,传Tǒng的Zhì慧和历Shǐ也可能会出现在窗外。接下来会做什Yāo。

  接下来,开拓者队将在犹他州占据其Xī北部门的敌人,不到一Zhōu后获得51Fèn。

  有了他们的记忆,爵士乐Kè能会使利拉Dé在Vivint Smart Home Arena上的Kùn难,这是他在本赛季早些时Hòu从Deep的13投7中获得34分的建Zhù。

  最终,这归结为利拉德(Lillard)HéKāi拓者队(Lillard)的胜利,他Mén现在在Xī部的最后季后赛中以5-1的优势赢得了两场比赛。

  Tā最终会冷静下来(或至少回到常Tài),但利拉德的奔跑很难Zú以在赛季结束时Mǐ补差异。

  此Yè面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。