观看:Virat Kohli赢得了“比赛充满活力的球员”奖后的有趣冲刺

观看:维拉特·科利(Virat Kohli)赢得了“比赛充满活力的球员”奖后的有趣冲刺
  在一个有趣的手势中,在印度6门击败澳大利亚之后,Kohli在收集了“充满活力的比赛球员”奖之后,在收集了他的“充满活力的比赛”奖后冲向队友。在接触球员的huddle之后,他还与皇家挑战者(RCB)队友一起笑了。

  早些时候,当两人都在更衣室的楼梯上,在拉吉夫·甘地板球体育场(Rajiv Gandhi Cricket Stadium)的楼梯上闯入狂野的庆祝活动时,还看到维拉特·科利(Virat Kohli)庆祝胜利。当哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)行动时,两人都不耐烦地看着比赛的最后一场比赛。

  印度在最后两个球中需要4个球,而Hardik刚刚伸出球拍,将球踢过了短的第三人,以获得比赛获胜的边界。哈迪克(Hardik)结束胜利后,科利(Kohli)和夏尔马(Sharma)都参加了狂野的庆祝活动。丹尼尔·萨姆斯(Daniel Sams)在上一个球中获得了六个巨大的六球后,科利(Kohli)在20世纪第二球中回到了凉亭。

  在亚洲杯挫折的落后,印度队赢得了冠军,这是对T20IS统治世界冠军的冠军。印度赢得了三场比赛2-1。随着胜利,印度自2013年以来就赢得了他们对澳大利亚的首场主场T20系列赛的胜利。