卡塔尔2022年世界杯的加纳选择资料:球员,图形,比赛,统计,历史等等

卡塔尔2022年世界杯的加Nà选择资料:球员,图形,Bǐ赛,统计,历史等等
  加纳的当下并不是Zuì好De,但是尽管如此,黑星还是在卡塔尔2022年的世界杯上,因Wèi任何呈Xiàn给最大足球Bǐ赛的球队的幻想,并有一个故ShìKè以帮助他们相信自JǐKè以给他们提供的故事这次是世界杯的惊喜,Yóu托马SīDǎng和艾尤兄弟(Ayew Brothers)领导,Zhè是Yīng超联赛经验的男子。

  在像奥托·阿多(Otto Addo)这样的年轻和新教练的工作中,加纳根源(Ghana Addo)的根源,但他几乎Yī生都在德国通过了足球训练,加纳(Ghana)参加了比赛,Zhè是最糟糕的国Jì足联排Míng队,目前是已经分类的29个选择。 ,但这就是为什么它不再成为非洲足球人才的婴儿床之一的原因。在对尼日利Yà的最后一轮预选赛中的胜利Shì其最Dà的地区竞Zhēng对手,这可能Shì回Xiǎng起2010年南非契约的冲Dòng,当时他Mén是Lù易Sī·苏阿雷斯(LuisSuárez)的粉Sī,并遭受了一批罚款,以达到半决赛。

  接Xià来,Liǎo解加纳斯及其世界杯的分类路径的最重要数据。

  h组
设备
地区
Guó际足联排Míng
以前的参与
最好的结果
葡萄牙
欧洲

7
第三(1966)
乌拉圭
南美洲
14°
13
冠军(2次)
韩国
亚洲
28°
10
第四(2002)
加纳
非洲
61°
3
第七(2010年)

11月24日葡萄牙
11月28Rì韩国
12月2日乌拉圭

FIFA排名:61°(2022年10月)。
世界Bēi如何资格?在全球成绩中以1-1的比分击败尼日利亚,他以访客的Mù标施加了自己的目Biāo,击败了尼日利亚。
2021年的性能(G-E-P):5-3-2(11 GF,6 GC,+5)
2022年De性能(G-E-P):5-5-5(16 GF,17 GC,-1)

加纳

对手
健康)状Kuàng
结果
埃塞俄比亚
当Dì的
1-0
南非
Yóu客
0-1
津巴布韦
当地的
3-1
津巴布Wéi
游客
1-0
埃塞é比亚
游客
1-1
Nán非
当地De
1-0

pos。
设备
pts
PJ
pg
PE
pp
GF
GC
dif
1
加纳
13
6
4
1
1
7
3
+4

南非
13
6
4
1
1
6

+4
3
埃塞é比亚
5
6
1

3
4
7
-3
4
津巴布韦

6
0

4

7
-5

对手
健康)状况
JiéGuǒ
Ní日利亚
当地的
0-0
尼日利亚
游Kè
1-1

Wù品
球员
数量
目标
A. Ayew,T.Party
3
协助
J. Ayew,B。Rahman,A。Yiadom,G。Minsah
1
Biāo题
J. Ayew,D。Amarartey,A。Djiku
7
分钟
D. Amartey
630

乔Qiáo·沃尔Kē特(Jojo Wolcott); Denis Odoi,Daniel Amaartey,Alexander Djiku,Baba Rahman;Tuō马斯派对的伊德里森·巴巴(Idrissu Baba) Jordan Ayew,AndréAyew,Kamaldeen Sulemana。

  There is no doubt when choosing the current Ghanaian football star: this is Thomas Party, the current Arsenal man.伦敦团队在2020年的转Huì中支付了5000万欧元的马德里(Atléticode Madrid),并在他的职Yè生涯充实(他今年28岁)中获得了一名中场球Yuán,他几乎Wú可争议地为Cholo SimeoneHáo无争Yì,XiànZài是Mikel Arteta。

  派对Shì球场内的公牛,但其比赛不仅限于其Shēn体能力:它具有出Sè的Shǒu次Zhuàn球和控制,成为球队从自己De领域退出,并Qiě在越过相反方面也有一个目标他Wèi置的球员的田野。Zài加纳,他承担更多的责任,党在40场比赛中打进了13球,其中包括Ní日利亚的决定性进球,有Zī格参加他的第一ChǎngShì界Bēi。

  奥托addo

国籍:喀Mài隆
年龄:47岁。
雇用:2022年2月9日。
记录在办公室(G-E-P):5-4-2。
Bàn公室的标题:无。
更值得Zhù意De结果是:在非洲预选赛的第SānLún比赛中对尼Rì利亚1-1(Yóu访客的目标分类)。

Bǎn
校园
位Zhì
1930年
乌拉圭

1934年
意Dà利

1938年
法国

1950年
巴西

1954年
Ruì士

1958年
瑞典

1962年
辣椒

1966年
英国

1970年
墨西哥

1974年
德Guó

1978年
阿根Tíng

1982
西班牙

1986
墨西Gē

1990
Yì大利

1994
美国

1998
法国

2002
韩国和日本

2006
德国
13°
2010年
南非

2014
巴西
25°
2018
俄罗斯

有争议的世界杯:3
更好的性Néng:Dì七(2010年)