诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)超出伯爵伯里亚(Borna Coric)

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)超出伯爵伯里亚(Borna Coric)
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在上海大师赛决赛中以6-3、6-4击败了伯纳·科里克(Borna Coric),在周日连续第18次胜利中,以6-3、6-4击败了伯纳·科里克(Borna Coric),继续了他无法阻挡的表格。

  德约科维奇(Djokovic)整个星期都很重要,科里克(Coric)在半决赛中如此令人印象深刻的卫冕冠军罗杰·费德勒(Roger Federer),他与塞尔维亚的第二个种子无与伦比。

  达约科维奇(Djokovic)进入决赛后,已经确保了世界排名第2位的位置上升的位置,但是赢得冠军意味着14届大满贯冠军迈出了又一步的一大步,迈出了首位。

  ___________

  阅读更多:

  罗杰·费德勒(Roger Federer):尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)必须提高他的职业道德才能实现“潜力”

  上海大师谈话要点:德约科维奇继续追求纳达尔

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal):世界第1号提供庇护所

  ___________

  鉴于他令人惊叹的表格,已经看到德约科维奇收集了辛辛那提大师,温布尔登,美国公开赛 – 现在是上海 – 自上次失败以来的冠军,他会喜欢结束年度排名的机会。

  德约科维奇(Djokovic)一直是一个显着的转变,他在整个赛季的上半场挣扎,肘部受伤从五个月的裁员中返回。

  在二月份在肘部接受手术后,德约科维奇逐渐重新发现了自己的状态,以至于他再次成为地球上最主要的男性球员。

  他对人群说:“我珍惜它的每一刻。”

  德约科维奇在谈到男子网球峰会时说:“我不能要求更好的情况。” “我现在非常接近纳达尔的排名,并使自己在今年的最后一个时期处于良好的位置。”

  德约科维奇(Djokovic)在上海的发球局不可渗透,从未进入决赛,而在周日的展览中,这种趋势持续了,因为塞尔维亚人只面对一个突破点。

  Coric还在发球时开始了比赛,但通常以Djokovic的风格典型,前世界第1次扑灭了他在第一盘中以4-2领先的机会。

  在看到揭幕战之后,德约科维奇立即通过在第一场比赛中打破了Coric,再次以他的第一个突破点机会夺取了对第二盘的控制。

  Coric设法坚持不懈地保持在Djokovic的接触距离之内,但无法强迫折断。克罗地亚的第13个种子在发球时也设法抵御了三个比赛,而德约科维奇(Djokovic)则在他的第三次机会上伸出了头顶上的粉碎。

  但是塞尔维亚人在比赛中毫无疑问,坚持爱他的第72 ATP冠军。

  Coric说,他没有抱怨输给“网球历史上最好的之一”。