观看:“六六人”壮举15年后,尤夫拉伊·辛格(Yuvraj Singh)与8个月大的儿子一起恢复了一刻

观看:Yuvraj Singh在他的“六六个6s”壮举之后15年,与8个月大的儿子一起恢复了一刻
  Orion是Yuvraj Singh和他的妻子Hazel Keech的第一个孩子。这对夫妇在今年1月欢迎他们的第一个孩子。

  尤夫拉吉(Yuvraj)是左撇子,给板球世界带来了一种经历,当他在2007年T20世界杯期间连续击败斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)的六场比赛,从而使他的安德鲁·弗林托夫(Andrew Flintoff)报仇时,他的经历要记住。

  2007年9月19日,在金斯梅德(Kingsmead),他在斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)的一次比赛中砸了六个六分。印度在20分中首次击球,并在20分中得分218次。甘比尔(Gambhir)和塞瓦格(Sehwag)取得了起步的开端,因为他们俩都设法得分五十年代。在Broad结束之前,Yuvraj连续两次在Andrew Flintoff遇到了两次界限,并且口头吐口水。

  观看Yuvraj Singh的6个6s视频

  在激烈的谈话中,斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)不得不面对后果,尤维(Yuvi)在一个六分之一中被击中。他只拿了12个球来得分半个世纪。他的五十年是最短格式历史上最快的。

  2019年,尤夫拉伊(Yuvraj)从各种形式的板球比赛中退休。在他的国际职业生涯中,尤夫拉杰(Yuvraj)曾参加过304次ODI,58次T20IS和40次测试。他在2007 T20世界杯胜利和2011年ODI世界杯胜利中都扮演着重要角色,在该胜利中,他因其362次奔跑和15个小门而被任命为锦标赛的人。