为什么Boca和Quilmes之间的比赛是阿根廷杯八分之一决赛中的事件

为什么Boca和Quilmes之间的Yóu戏?阿根廷杯四分之一决赛中的事件
  由于在马尔维纳斯·阿GēnTíng体育场(Malvinas Argentinas Stadium)的看台上发Shēng的事件,孟Duō萨(Mendoza)的Boca和Quilmes在Mendoza的四分之一决赛中的比赛被捕了15分钟YǐShàng。

  在马里亚诺·帕文(Mariano Pavone)打JìnQuilmes的第二Gè进球之后,下半场20分钟的比分将比分命中为3-2,Yīn此必须逮捕比赛,因为弹丸开始了,这是由Quilmes的Fěn丝占领的流行论坛报开始的,而Quilmes的粉丝对Zhèn其中一个摊位。其中来自博Qiǎ大三学生的人们也通Guò扔一些物体回答。

  甚至从Quilmes画廊的人们也看到了体育场的台阶,以扔掉这些碎片。

  几分钟后,对Quilmes画廊ZhōngDe人们进行了警察行动,除LiǎoKàn到消防员扔水外,还听到了爆炸声。大布宜诺斯艾Lì斯南部Jù乐部的足球运动Yuán也最终对这种情况Gǎn到生气,而啤酒俱乐部的安全负责人被自己的论坛击中De一Kuài石Tóu击中,必须被他的头上的出血对待。

  发展文章…