2020年迪拜免费网球锦标赛:索非亚·肯宁(Sofia Kenin)希望在她的澳大利亚公开赛上建立动作,如何观看动作

2020年迪拜免税网球锦标赛:索非亚·肯宁(Sofia Kenin)希望在她的澳大利亚公开荣耀中建立动作,如何观看动作
  迪拜免税网球锦标赛将于本周和下一周举行,女子赛事开始了。这是细节。

  它是什么?

  女子迪拜义务免费网球锦标赛,这是WTA上的首要赛事。该比赛是在2001年首次参加的,因此今年庆祝其成立20周年。

  什么时候?

  主要抽奖活动从2月17日星期一到2月22日(星期六)进行,半决赛是在第二天展示之前的星期五举行的。

  多少奖金?

  球员将争夺2,643,670美元(970万迪拉姆)的奖金。

  它在哪里?

  迪拜免税网球场,以前是加胡德(Garhoud)的航空俱乐部。自1993年就职以来,该场地就举办了锦标赛。

  谁在玩?

  今年的锦标赛充满了才华,全球十大球员中有六名开始比赛,其中包括最近将在周二晚些时候与Elena Rybakina一起参加Elena Rybakina。

  在中央球场上,艾琳娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)的目标是她的第三个迪拜冠军,他对美国詹妮弗·布雷迪(Jennifer Brady)开启了她的竞选活动,而去年冠军的贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)面对阿纳斯塔西娅·帕夫利望奇科娃(Anastasia Pavlyuchenkova)。

  两届大满贯冠军Simona Halep又回到了1号种子,在收到首轮再见后,在周三接触了Ons Jabeur。突尼斯通配符在首场比赛中击败了美国艾莉森·里斯克(Alison Riske)。

  上个月的澳大利亚公开赛亚军Garbine Muguruza结束了金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)在比利时退休后七年半的时间返回行动中的希望。

  如何获得门票?

  两周的门票总是满意的。对于女子锦标赛,价格从DH55开始,请访问https://dubaidutyfreetennischampionships.com/tickets/available-tickets/。

  如何观看?

  比赛将在迪拜体育电视台直播。