LPGA和Next League同意接受新技术的战略协议

LPGA和Next League同意接受新技术的战略协议
  下一个联赛通过技术支持帮助LGPA实现短期和长期目标的联赛以及战略建议
LPGA与Shi International和KPMG达成了专注的交易

女士专业高尔夫协会(LGPA)宣布与技术服务机构下一个联盟建立合作伙伴关系,美国女子高尔夫巡回赛希望将通过更加重视技术来帮助其成长。

  多相战略合作伙伴关系将看到下一个联盟为LGPA提供战略和技术支持,目的是采用新技术,这些技术将使杰出女子高尔夫球巡回赛的各个方面受益。

  作为战略合作伙伴关系的一部分,Next League将与LPGA利益相关者合作,以创建优先考虑的业务需求,产品战略和路线图,并计划采用更专注的技术方法。短期和长期目标都将在下一个联盟和LPGA之间建立,因为它希望转向成为一个“创新,以技术为导向的组织”。

  “ LPGA正在进行数字化转型,并与下一个联盟合作,以深入了解我们的业务,关键重点领域将帮助我们提供满足全球受众需求的数字解决方案,这对我们的粉丝群发展至关重要,” LPGA专员Mollie Marcoux Samaan。

  Next League的联合创始人兼首席执行官David Nugent补充说:“随着全球高尔夫游戏的不断发展和发展,LPGA在其历史上处于独特的时刻,这是一个新的机会和挑战。

  “我们很高兴与LPGA团队合作,并为共同建立一些特别的东西感到兴奋。”

  该公告是在去年推出了毕马威(KPMG)的毕马威(KPMG Performance Insights)平台之后的,这是LPGA与专业服务公司毕马威(KPMG)之间扩展合作伙伴关系的一部分。该伙伴关系专注于提供数据见解和高级绩效分析。

  Shi International是技术领域的另一个LPGA合作伙伴。该协议基于IT解决方案提供商,帮助LPGA加强其技术基础设施。