冠状病毒:Aulas要求7月重新启动Lyon Label Ligue 1取消“ Hasty”

冠状病毒:aulas要求七月重新开始为里昂标签Ligue 1取消’Ha??sty’
  里昂总统让·米切尔·奥拉斯(Jean-Michel Aulas)呼吁法国俱乐部(French Club)决定取消2019 – 20年竞选“ Hasty”和“ Forgor Falure”的决定,要求Ligue 1赛季重新开始。

  在Ligue 1战役的其余部分因冠状病毒大流行而被取消后,巴黎圣日耳曼被宣布为冠军。

  在里昂在桌上排名第七,在2020-21冠军联赛中没有席位后,奥拉斯一直在反对他的反对。

  里昂酋长重申了他对本赛季的渴望,此前法国宣布计划缓解冠状病毒锁定,而英超联赛和意甲A则将加入德甲联赛,下个月返回。

  奥拉斯(Aulas)在周四发推文:“英超联赛将于6月7日(实际上是6月17日)重新开始。还有其他。”

  里昂后者发表了一份声明,上面写着:“授予专业俱乐部从6月2日起恢复培训的授权证实,停止联赛赛季的决定是仓促,过早的,并且违反了UEFA的建议,因为自从此决定以来,俱乐部一直强调于4月30日宣布。

  “总理再次确认,联盟做出了停止的决定,奥林匹克·里纳斯(Olympique Lyonnais)担心法国职业足球的这一灾难性决定。

  “尽管如此,该授权仍满足了组织者自大流行以来决定参加比赛的三个俱乐部的要求和需求:女子和男子欧盟欧洲冠军联赛,女子和男子冠军,女子和男子双方FFF,FFF,FFF,FFF,FFF,FFF, LFP的Coupe de la Ligue。

  “的确,圣艾蒂安,PSG和奥运会的Lyonnais将能够在比最初’强加”的杯赛中为这些杯赛做准备。PSG和OL将比他们将恢复联赛的欧洲对手的弱势群体不利。 5月或6月的季节(德国人5月16日,6月11日为西班牙人,6月17日,英国人,最后6月20日为意大利人),法国是五个大欧洲国家中唯一做出决定的决定惩罚其俱乐部。

  “奥林匹克·里纳斯(Olympique Lyonnais)现在正在等待确认友谊赛可以从6月22日开始,如今晚宣布的。其中有些愿望,不仅是奥运会的lyonnais,因此本赛季可以在体育功能上完成,季后赛可能是UEFA在4月23日向其成员的职业联赛和协会提出的。

  “最终,奥运会的里昂尼亚人对支持者可以再次回到体育场的可能性感到高兴,即使起初数量有限,广播公司可以像为其他欧洲冠军一样恢复广播。”