观看:亚伦·芬奇(Aaron Finch

观看:亚伦·芬奇(Aaron Finch
  亚伦·芬奇(Aaron Finch)被蒂姆·索尼(Tim Southee)打扫为5。有趣的是,芬奇(Finch)还为澳大利亚第五号球衣。这位35岁的球员在击球时被新西兰队授予了荣誉卫队。

  芬奇(Finch)以ODI格式获得了5,406次奔跑,平均40世纪(包括17世纪),这是世界上最具破坏性的开场击球手之一。但是他在过去的七局比赛中未能超过20局,而他在侧面的持续位置令人怀疑。

  周六,芬奇说,在对阵新西兰的系列赛结束后,他将从ODI板球比赛中退休。

  “现在是时候为新领导者提供最好的机会,为下一个世界杯做准备和赢得。我感谢所有帮助并支持我的旅程的人,”芬奇说。

  芬奇在后来的媒体会议上说:“在50次世界杯上,我认为现在的时机已经过去12个月了。” “我本可以试图播放另一个系列赛 – 对阵世界后杯的系列赛 – 那本来是MCG的童话般的结束。但是我认为这从来都不是我的风格。

  Finch将继续澳大利亚T20队长,并在10月和11月在澳大利亚举行的T20世界杯时捍卫世界冠军。

  芬奇(Finch)的决定使澳大利亚在明年的印度世界杯之前寻找新的一日队长。澳大利亚测试船长帕特·康明斯(Pat Cummins)以前表示他不想担任ODI方面的队长。