幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek签约23

幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek签约23
  根据您的要求,唐纳德·特朗普(Donald Trump)在美国和墨西哥边境的拟议隔离墙将耗资50亿至330亿美元。

  重复一遍:这个大个子坚持要至少50亿美元的政府资金来资助他的隔离墙,这一要求受到民主党人的巨大争议,并使美国政府陷入了停顿。

  这是一笔荒谬??的钱,不是吗?大声说出来:五亿美元。

  尤其是当您意识到曼联在西班牙长城David De Gea上仅花费1890万英镑。

  在周日在温布利对阵托特纳姆热刺的英雄之后,红魔在我们的幻想英超联赛秘诀中的第1名。但是首先…

  对于马刺来说,这是一个糟糕的一周:哈里·凯恩(Harry Kane)看起来会因脚踝受伤而错过Gameweek 23,而正式的前锋儿子Heung-Min已飞往阿拉伯联合酋长国,与他的同胞联系并参加亚洲杯。

  他们的缺席可以为德莱·阿里(Dele Alli)扮演更突出的角色,德莱·阿里(Dele Alli)仅限于四个进球和两个助攻。

  签下阿利(Alli)的马刺队对阵富勒姆(Fulham),沃特福德(Watford),纽卡斯尔(Newcastle)和莱斯特(Leicester)的比赛,这可能会使他进行富有成效的比赛。

  费用:890万英镑:64

  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)仅28分钟即可在周一晚上对狼产生影响,而比利时人则做到了这一点,在盒子里传递了一个美味的通行证,盒子里犯错的狼队后卫科纳·科迪(Conor Coady)只能引导自己的网。

  自从受伤恢复以来,曼彻斯特城的雄伟中场球员就被拒绝了比赛时间,据报道对Pep Guardiola最近的球队选择不满意,但是在GameWeek 23中,我们希望他能够对阵Managerless Huddersfield,并在统治冠军的首发XI中夺回他的位置。

  德布鲁因(De Bruyne)有一个很好的机会,可以在Gameweek 23和Gameweek 24中对阵约克郡俱乐部的积分。

  费用:970万英镑:17

  他是10人狼队的一员,他从城市受到重创,但马特·多尔蒂(Matt Doherty)在即将到来的Gameweeks中的表现应该更好。

  狼队在接下来的七个Gameweeks中面对莱斯特,西汉姆,埃弗顿,纽卡斯尔,伯恩茅斯,哈德斯菲尔德和卡迪夫,而多赫蒂很有可能在每个固定赛中都能获得防守和进攻得分。

  费用:520万英镑:90

  Digne在Game Week 22对阵伯恩茅斯的比赛中获得了他的第三位两位数,他为队友Kurt Zouma提供了助攻,并在本赛季的第五次保持干净的床单。

  埃弗顿的后卫仍然可以买到520万英镑的便宜货,应该是FPL经理的优先事项,而在太妃糖对阵南安普敦,哈德斯菲尔德,狼队和沃特福德的固定装置之前。

  像Doherty一样,Digne也应该在国防部和防御方面做出贡献。

  费用:520万英镑:87

  烟熏烟,大卫·德·吉亚(David de Gea)着火了。

  到目前为止,他一直是两支棍子之间的价格过高的选择,但是在他对马刺的表现之后,很难不为西班牙塞子施加举动。

  将他带入您的曼彻斯特联队对阵布莱顿,伯恩利,莱斯特和富勒姆的比赛,在那里他很有可能为干净的床单打分。

  费用:570万英镑:74

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示: