法国明星洛里斯(Lloris

法国明星洛里斯(Lloris
  法国赢得世界杯冠军的雨果·洛里斯(Hugo Lloris)和德国队总监奥利弗·比尔霍夫(Oliver Bierhoff)都在FIFA进行了两年一次的展览会锦标赛的想法。

  FIFA上个月举行了一次在线峰会,讨论将世界杯从每四年发生一次转移到每两年,这已经受到UEFA内强的反对派的遇到。

  洛里斯(Lloris)在2018年俄罗斯赢得了足球与法国的梦vot骨奖杯,他认为四年的周期使世界杯更加“珍贵”,但也谈到了对足球时间表不断增长的对球员的影响。

  劳里斯在法国国家联赛半决赛对比利时的新闻发布会上说:“我认为世界杯应该是很少见的,所以您只每四年才能保护这一宝贵的元素。”

  “作为一个小组,我们每四年都在等待比赛,作为一名球员,我认为这始终是您的想法。  

  “事情需要进化,我认为应该做出决定,考虑球员,俱乐部和国家。但这是我不参加的事情,这是大机构要决定的。”

  比尔霍夫(Bierhoff)是德国球队的一员,这些球队是2002年到达巴西的世界杯亚军,自2003年退休以来,他一直参与过足球场外的比赛。

  这位前米兰前锋表示,他没有遇到任何认为每两年一次世界杯的球员或教练,这也是一个好主意,也引用了参与者的影响。

  “关于球员的精疲力尽,我认为我们总是必须牢记他们的健康,并参加世界杯。…我还没有找到球员或教练,他说他们认为这是一个很好的想法,”比尔霍夫说。

  “此外,关于比赛的标准,每个人都将每四年参加世界杯比赛被视为正确的事情。

  “我认为足球运动中的每个人都不仅应该专注于最大化收入,而且还应该关注足球的质量。”