莫拉塔(Morata)和恩里克(Enrique)期望西班牙面临更多负面策略

莫拉塔(Morata)和恩里克(Enrique)期望西班牙面临更多负面策略
  阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)告诉他的西班牙队友在周日对佐治亚州的下一个世界杯预选赛中期望更多的负面策略。 

  西班牙在周四在格拉纳达(Granada)的B组开幕式比赛中以1-1战平,因为他们的对手从开球中直接进行防守。

  莫拉塔(Morata)以一个时尚的凌空排放西班牙,但希腊的游客与阿纳斯塔西奥斯·巴卡塞塔斯(Anastasios Bakasetas)的罚球唯一的射门均衡了比赛。

  西班牙以79.9%的身份垄断了财产,并以92.4%的成功准确获得了920次传球。

  然而,希腊的防守坚定了,因为他们赢得了42场比赛,乔治·塔扎维拉斯(Georgios Tzavellas)赢得了西班牙的33场比赛,这是比赛中最大的清除,而康斯坦蒂诺斯·托西米卡斯(Konstantinos Tsimikas)则以五分之一的身份成为两边的铲球。

  莫拉塔(Morata)预测,西班牙的球员将面对更多的球队,他们将在周末从佐治亚州开始扼杀自己的比赛。

  莫拉塔在赛后媒体会议上说:“我们将与竞争对手有更多的游戏,他们试图对我们做到这一点。”

  “我们知道希腊今晚将如何尝试与我们一起玩。

  “实际上,佐治亚州以类似的风格发挥作用。我们需要习惯于拥有复杂的时刻并试图从中获得最好的作用。

  “我们必须从这场比赛中汲取积极性,并继续努力。”

  西班牙的主教练路易斯·恩里克(Luis Enrique)回应了莫拉塔(Morata)的观点,但尽管挫折他们对踢进攻足球的承诺仍然存在。

  他说:“我根本不喜欢结果,也没有受到启发。”

  “我喜欢节奏,但是一旦我们将希腊固定回,我们就不会流动,并塑造了使我们能够明确领导的机会。

  “我确实喜欢我们的态度和团队试图在整个过程中产生的比赛的节奏。每当我们靠近希腊的罚款区域时,我们都缺乏清晰度和效率。

  “周日将是类似的比赛,使用相同武器的对手。我们将继续坚持以同样的方式进攻。

  “这个结果在接下来的两场比赛中不会改变任何东西。[进攻]是足球中最困难的阶段,这取决于您产生的情况。 

  “我认为这种结果不会影响以下结果。”