天博综合app网站登录:“我只是要添加自己的风味”:道尔顿·帕帕利(Dalton Papalii)希望在6号上盖章

“我只是要添加自己的风味”:道尔顿·帕帕利(Dalton Papalii)希望在第6号标记他的印记
  布鲁斯队长道尔顿·帕帕利(Dalton Papalii)被任命为本周末对阵爱尔兰的全黑队的第六名,这将使斯科特·巴雷特(Scott Barrett)转移到第二排以取代山姆·怀特洛克(Sam Whitelock)。

  自从超级橄榄球太平洋季后赛之前,Papalii将是Papalii的第一个开始,当时布鲁斯队长仅在四分之一决赛的高地球员比赛前两天就因阑尾炎而倒下。

  这位24岁的年轻人的目标是在次要位置上留下痕迹,并模仿他的前俱乐部队友和全黑传奇人杰罗姆·凯诺(Jerome Kaino)的一些行为。

  Papalii说:“说实话,我今年没有真正打过六场比赛,但在精神上或身体上没有什么真正改变。”

  “也许在该领域的角色更具不同的角色,因为这三个松散都有不同的角色,但我期待着挑战。

  “我想尝试玩自己的游戏,在第六球衣中添加自己的风味,在那件球衣中留下一些遗产。

  “我一直在关注像杰罗姆·凯诺(Jerome Kaino)成长,看着他,实际上在蓝调上玩耍的人,得到了一些技巧。

  “每个人都说你穿着球衣,不是你的,你只是在继续。您将自己的遗产留在其中,这是我在第6号球衣上盖上邮票并留在那里的机会。

  “无论发生什么,来了。”