TB天博官网入口:詹姆斯·奥康纳(James O’Connor

詹姆斯·奥康纳(James O’Connor
  詹姆斯·奥康纳(James O’Connor)为阿根廷(Argentina)付出了代价,他在橄榄球冠军阵容中被抛弃了,伯纳德·弗利(Bernard Foley)在缺席了三年后回忆起。

  澳大利亚人在上一场橄榄球冠军赛中跌跌撞撞地输给了PUMA,并在对阵南非的两次家庭测试中均以奥康纳(O’Connor)晋级。

  戴夫·雷尼(Dave Rennie)教练在阿德莱德(Adelaide)和悉尼(Sydney)任命了35名隆隆球员的球队,但由于心理健康原因,船长迈克尔·胡珀(Michael Hooper)从阿根廷腿上撤军后仍然缺席。

  伦尼说,老将奥康纳(O’Connor)被“毁灭性地”与球队隔离,该队将在明年的法国橄榄球世界杯上迈进。

  伦尼周四说:“詹姆斯在最后的测试中表现出色,因为我们认为他的经历非常重要,并希望他驾驶这艘船。”

  “我们希望他实施我们的计划,老实说我们很笨拙,缺乏凝聚力,因此他错过了选择。”

  弗利(Foley)最后一次在当时的教练迈克尔·切卡(Michael Cheika)的领导下,在2019年橄榄球世界杯上为澳大利亚出局,但由于赛季末因赛季而闻到库珀(Quade Cooper),诺亚·洛雷斯奥(Noah Lolesio)和奥康纳(O’Connor)未能钉住10号跳投,雷尼(Rennie)想要另一种选择。

  这位32岁的球员已经参加了71次测试,在过去的三年中一直在日本玩耍,但在过去的12个月中一直与Rennie保持联系。

  伦尼说,自5月日本赛季结束以来,他缺乏足球,这意味着他可能无法在8月27日在阿德莱德椭圆形的世界冠军跳羚进行首次测试。

  “我们有很多游戏计划来完成一些学习,他一直在进行额外的培训,他一直在悉尼,我们的员工对他有体面的看法。

  “一旦我们在周日将他带到营地后,我们将打电话给伯纳德。”