TB天博官网入口:罗布·曼弗雷德(Rob Manfred)的“自信”洋基(Yankees),大都会(Mets

罗布·曼弗雷德(Rob Manfred)的“自信”洋基(Yankees),大都会(Mets
  当美国职业棒球大联盟开始调查纽约所有者,洋基队的Hal Steinbrenner和大都会队的史蒂夫·科恩(Steve Cohen)是否对亚伦法官的自由球员的自由球员进行了不适当的态度,MLB专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)表示,他“自信”的团队并不违反新的团队。集体谈判协议。

  调查涉及SNY的11月3日文章,该文章报告说:“大都会消息人士说,他们不打算在休赛期为法官打击洋基队。” 

  它增加了科恩(Cohen)和斯坦布伦纳(Steinbrenner),“享受着相互尊重的关系,并且不希望通过一场备受瞩目的竞标战争颠覆这一关系。” 

  如果是的,则MLBPA认为,关于“俱乐部不得与其他俱乐部”的信息散布,这可能违反集体谈判协议,该协议规定“俱乐部不得与其他俱乐部合作”。 

  预计MLB将要求Cohen和Steinbrenner之间的电话,文字和电子邮件记录,正如该运动的首次报道。 

  亚伦法官在2022年10月18日在ALDS的第5场比赛中击败了守护者之后庆祝。亚伦法官在2022年10月18日在ALDS的第5场比赛中击败了守护者之后庆祝。

曼弗雷德(Manfred)在联盟总部的美国职业棒球大联盟(MLB)所有者会议上发表讲话时说,联盟将提起此事。 

  当被问及在新CBA之后不到一年的所有者中勾结的可能性时,曼弗雷德说他不相信这发生了。 

  曼弗雷德说:“我是一名工党[律师],劳动规则1是您要确保何时达成协议,您可以符合协议。”“我绝对相信俱乐部的行为与协议一致。这是基于[互联网]报告的。” 

  美国职业棒球大联盟专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)于2022年10月29日在休斯敦举行的世界大赛第2场比赛之前。美国职业棒球大联盟专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)于2022年10月29日在休斯敦举行的世界大赛第2场比赛之前。

他补充说,联盟是调查的早期。 

  曼弗雷德说:“我们将使自己能够向MLBPA证明这不是问题。”“我敢肯定这将是结果。但是显然,我们了解围绕该词的情感[勾结],我们将相应地进行。” 

  一名洋基官员在会议上说,两位主人谈论法官的想法并非没有道理。 

  大都会老板史蒂夫·科恩(Steve Cohen)在2022年8月27日团队的旧计时器当天。大都会老板史蒂夫·科恩(Steve Cohen)在2022年8月27日团队的旧计时器当天。

洋基队的老板哈尔·斯坦布伦纳(Hal Steinbrenner)在2022年8月21日的保罗·奥尼尔(Paul O'Neill Day)期间。洋基队老板Hal Steinbrenner在2022年8月21日的Paul O’Neill Day期间。

预计大都会队和科恩将追求自己的自由球员雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)和布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)。 

  斯坦布伦纳(Steinbrenner)本周在所有者会议上坚持认为,在洋基队重新签约法官的企图中,钱不是一个问题。巨人队是法官的家乡团队,被广泛认为是洋基队对法官的最大威胁,而道奇队也迫在眉睫。