天博综合app网站登录:Underhill排除了针对澳大利亚的第三次测试

Underhill排除了针对澳大利亚的第三次测试
  由于脑震荡,山姆·安德希尔(Sam Underhill)被排除在第三次测试之后,英格兰必须在没有两个“ kamikaze孩子”的情况下对澳大利亚的系列决策者进行比赛。

  在Suncorp体育场的25-17胜利的下半场,Underhill被取代,他在打击Wing Marika Koroibete的同时受到了头部受伤,现在他已经站在周六在悉尼的周六冲突中脱颖而出。

  上周汤姆·库里(Tom Curry)在第一次测试中脑震荡后,汤姆·库里(Tom Curry)返回家中,英格兰仅逃脱了侧面的全面伤害危机,消息是杰克·威利斯(Jack Willis)已被清除训练的消息。

  威利斯(Willis)由于肋骨问题而在布里斯班(Brisbane)升级该系列赛的前几个小时就退出了替补席,但他当然可以在关键测试中提供掩护,而刘易斯·卢德拉姆(Lewis Ludlam)则将加入考特尼·劳斯(Courtney Lawes)和比利·范波拉(Billy Vunipola)的首发背行。

  在系列赛中,英格兰在脑震荡中遭受了巨大的损失,因为他在布里斯班(Brisbane)解决猎人Paisami时受到的打击,已经确认了最终分期付款。

  包括小袋鼠的约旦·佩塔亚(Jordan Petaia)和艾伦·阿拉拉托亚(Allan Alaalatoa),现在总共有五名球员被排除在外,因为在前两次测试中遭受了脑损伤。

  “在上周末对澳大利亚的胜利中遭受脑震荡之后,Maro Itoje和Sam Underhill被从英格兰队撤回。橄榄球联盟的声明中写道,不会替代替代者。