天博综合体育官方app下载:马德里竞技“正在考虑重新签名David De Gea”

马德里竞技“正在考虑重新签名David De Gea”
  这位经验丰富的守门员在竞技场开始了他的职业生涯,在2011年夏天搬到Man United之前,为红色和白人出场了84场一队。

  这位32岁的球员在所有比赛中为红魔队出场507次,包括本学期的20次郊游,塞斯特再次成为老特拉福德的第一名。

  不过,由于明年到期,他目前的交易围绕着他在俱乐部的未来存在不确定性。

  曼联可以选择将他的协议延长12个月,这将使他直到2023 – 24年的竞选活动结束。

  但是,俱乐部尚未对他的未来做出最终决定,主教练认为正在考虑制裁一项新的一项举动。

  据菲恰斯(Fichajes)称,竞技场正在密切关注这种情况,首都巨头正在考虑重新签署西班牙人的免费转会。

  该报告声称,红色和白人愿意在明年夏天以合适的价格出售,而目前的第一名将导致他们考虑获得De Gea的回报。

  巴黎圣日耳曼和尤文图斯与奥布拉克有联系,同时也有人建议曼联对他的签名感兴趣。

  “很明显,我已经多次强调了这一点,我对大卫真的很满意。他是一名出色的守门员。”十月份,十月份对西汉姆联队的强劲表现后,十名巫师告诉记者。

  “他只有31岁。他很健康。他可以进步更多。他已经对人曼联来说是令人印象深刻的,我认为他将来也会做到这一点。

  “每个人都有自己的看法,但对我来说,守门员的第一件事就是保护目标并确保您不承认目标。事实上,他很棒。

  “但是他的脚也具有能力。这不仅与守护者,而且还与前面的人在一起,还有什么选择带来传球。我坚信他可以做到这一点。到目前为止,他证明了这一点。“

  在周三在EFL杯中对伯恩利的棍子之间的点头,但预计De Gea将于12月27日在联盟中对阵诺丁汉森林的一边。