天博综合体育官方app下载:贡献著名评论员威利·洛斯(Willie Los’e)死后的贡献

贡献著名评论员威利·洛斯(Willie Los’e)死后的贡献
  全世界的同事,朋友和球迷向国际前测试威利·洛斯(Willie Los’e)致敬,后者本周在南非突然去世。

  如今,洛斯(Los’e)因他与天空体育(Sky Sports)和七人赛赛道(Sky Sports)的丰富评论工作而闻名,他在开普敦(Cape Town)参加了七人赛世界杯。

  这位55岁的年轻人在鼎盛时期为21岁以下的新Zeland效力了代表橄榄球,并继续代表汤加参加1995年的橄榄球世界杯。

  “ Los’e wh?。

  “我们要求作为一个nau,我们有时间通过毁灭性的损失以及我们兄弟,父亲,叔叔,儿子之家的后勤工作来处理和工作。我们正在等待开普敦的细节。

  “感谢史蒂夫·杰米森(Steve Jamieson)与新西兰高级委员会进行了交谈,后者明天将前往开普敦,以帮助威利的尸体遣返,将他带回家Aotearoa。

  “我们作为一个人?

  “ ng?mihi nui ki a koutou。”

  天空发表了他们对洛杉矶致敬的声明:“我们很遗憾听到威利·洛斯(Willie Los’e)昨晚在南非去世。威利(Willie)是Sky Sport评论团队和更广阔的Sky Family的长期服务和备受推崇的成员。我们的想法和慰问是在此时Willie的Wh?Nau。”

  洛斯(Los’e)在评论员的工作中赢得了许多粉丝,他的去世毫不奇怪地震惊了橄榄球世界,许多人参加了社交媒体来致敬,包括许多过去和现在的玩家,广播公司和媒体人员。