天博综合app网站登录:PETA爆炸“可耻的”国家狗表演,其最佳表演冠军由NFL球员拥有

PETA爆炸“可耻的”国家狗表演,其最佳表演冠军由NFL球员拥有
  PETA称比赛为“可耻”,说法国斗牛犬的“畸形”是“无庆祝的”。

  单击此处获取Fox News应用程序

  “撇开这一事实,即这是一场旨在帮助促进狗的繁殖和销售的贸易展览,当该国遇到狗过多的人口危机,导致安乐死和严重拥挤的动物庇护所,今年的“最好的表演”是可耻的PETA残酷调查高级副总裁Daphna Nachminovitch在给Fox News的一份声明中说。 

  “在包括整个欧洲在内的其他国家,繁殖围嘴(呼吸障碍的繁殖)被称为’酷刑育种’,因为法国斗牛犬和其他围嘴可能会遭受一种不舒服,衰弱的疾病,有时甚至是致命的疾病。呼吸,奔跑,玩耍或体验使狗的生活值得并为他们造成炎热天气的喜悦。PETA敦促人们不要繁殖或购买任何狗真正的鼻子,谁使他们为与呼吸一样基本和至关重要的事情而挣扎。”

  PETA在其网站上写下了以下内容:

  “狗表现出剥削的狗,这些狗通常是由仅仅为了获利和声望而出去的人“拥有”的。据估计,这是2000万观众。”

  PETA还袭击了那些为感恩节吃火鸡的人,并用卡通描绘了一群火鸡,吃了一个小的烤人来感恩节。 

  PETA烤了“令人毛骨悚然”的感恩节推文:“没人认真对待这些人”

  这条推文引起了一些反弹,其中一位Twitter用户称该组织为“混乱”,另一个人说“没人认真对待这些人”。

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  当狗是小狗时,福克斯从他的祖母那里收到了狗。 

  福克斯和充电器周日在亚利桑那州扮演红雀队。